5 Medaillen bei der Goju-Ryu Karate EM in Porto

27.09.2018

1 x Gold, 4 x Bronze bei der Goju-Ryu Karate Europameisterschaft in Porto!

Bei den 19
. Goju-Ryu Europameisterschaften in Porto konnten sich unsere Steirischen Karateka sehr gut in Szene setzen und gewannen 5 Medaillen:

1.Platz:
Rene Mihelic (Karateclub Fürstenfeld) gewinnt die Klasse Kumite +35Jahre (Veteranen) mit zwei Siegen gegen Oizewski Patrick aus Deutschland und im Finale gegen den Italiener Colombi Simone. Und wird zum ersten Goju-Ryu Europameister.

3.Plätze:
Rene Mihelic (Karateclub Fürstenfeld) und Sylejman Syla (Karateclub Fürstenfeld) belegen beide den 3. Platz in der Allgemeinen Klasse Kumite +84kg. Mihelic besiegt den Italiener
Cianchetti Matteo und muss sich dem Rumänen Gabriel Atanasov 5:6 geschlagen geben. Im Kampf um Platz 3 liegt er bereits 7:0 in Führung, lässt den Portugiesen noch herankommen und gewinnt letztlich 9:8.
Sylejman Syla bezwingt den Tschechen Herman Thomas und unterliegt dem Portugiesen Pinto Fabio. Im Kampf um Platz 3 hat der Brite Powell Alex keine Chance und unterliegt 4:1.
Lea Popp (Karateclub Fürstenfeld) holt Bronze in der Katego da Silvarie Kumite Damen U21 bis 61kg den dritten Platz nach einer Niederlage gegen die Portugiesin Carvalho da Silva
.
Jasmin Kalcher /Karateclub Gleisdorf) erringt ebenfalls die Bronzemedaille im Bewerb Kumite U16 bis 47kg.

Philipp Vidovic (Karateclub Gleisdorf), Jana Lind (Köflach) und Miriam Bassa (Karateclub Gleisdorf) konnten sich nicht platzieren.